注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲庭信步

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】 《十八般武艺》王力宏:混搭中国风 营销新典范  

2010-09-12 23:30:12|  分类: 评书论影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                        9月8日赶乘流行风去沈阳奥体中心观看王力宏的现场演唱会,小女生小男生的疯狂,炫目的舞台设计,超酷的服装造型,真正让我感受到了流行的魅力。初知王力宏是因为传说他是李玟的男朋友,以我的眼光认为这真是一对金童玉女,不由得就喜欢,就关注,就成为老粉丝。 
           吹拉弹唱跳的王力宏真是一个聪明又有韧性的帅男孩,在人们对周杰伦都已经产生审美疲劳的时候,对周杰伦音乐风格的一成不变感到些许失望的时代,他成功地把他的十八般武艺,混搭上中国风 ,成为营销音乐、电影、自我的新典范而得以风靡全球。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017