注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲庭信步

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】平安度末日 珍惜人与事  

2012-12-25 14:50:49|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    基于玛雅历法的所谓2012年12月21日世界末日的说法显然只是一个传说了,因为那一天:天空没有暗,太阳没有消失,万物没有萧瑟,地球磁极没有颠倒,行星没有撞击地球,哈雷彗星没有毁灭地球,去不了法国南部的不到200人的小村庄比加拉什的“世界末日避难地”的人们仍然活着。

    但是这样一个茶余饭后的谈资却启示我们要学会感谢珍惜,珍惜身边的一切人和事,用爱去感受世间万物,快乐的活着。

    不知道从什么时候张贴在公交车站广告牌上的“真心”罐头的广告为什么还没有撤换,在21日前也许还有广告价值,你看广告上面大的领着小的的逃,利用2012电影画面作为背景发放的船票虽然有创意,可是1000万的数据也太胆小了吧。

    本来“真心”罐头是我喜欢的,可是应该换一换了,没有船票我们也度过2012了啊。

【原创】平安度末日        珍惜人与事 - 乘鸾客 - 闲庭信步【原创】平安度末日        珍惜人与事 - 乘鸾客 - 闲庭信步
 
【原创】平安度末日        珍惜人与事 - 乘鸾客 - 闲庭信步【原创】平安度末日        珍惜人与事 - 乘鸾客 - 闲庭信步

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017