注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲庭信步

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】《太囧》票房高 内涵实在囧  

2013-01-08 15:59:20|  分类: 评书论影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     昨天与翟姐去光陆影城看《太囧》,只因为它小的投入近11个亿的票房,还有黄渤、王宝强等丑角。

     11个亿的票房让《太囧》成为“妖魔”,有武汉作家说这是典型的“三俗”电影:低俗、庸俗、媚俗。

    还有说这样一部没有审美价值和艺术含量的电影,代表了时下中国电影的两种不良倾向“贱下”-----王宝强扮演的小人物被挖苦、讽刺、作践;“炫富”----富人可以什么都做,有钱可以买来任何东西,甚至可以与范冰冰睡觉,真正是金钱至上。

    我是赞同这样的观点的,好在徐峥还算冷静:认为不以票房论成败为好。电影作为文化产业的代表,更加应该在文化导向和艺术内涵上下功夫。

 
【原创】《太囧》票房高     内涵实在囧 - 乘鸾客 - 闲庭信步【原创】《太囧》票房高     内涵实在囧 - 乘鸾客 - 闲庭信步

 

【原创】《太囧》票房高     内涵实在囧 - 乘鸾客 - 闲庭信步【原创】《太囧》票房高     内涵实在囧 - 乘鸾客 - 闲庭信步
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017