注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

闲庭信步

 
 
 

日志

 
 
 
 

【原创】择时五顺一发 福临小外孙女  

2013-06-14 22:55:07|  分类: 含怡弄孙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           女儿经历了十月怀胎,经历了一天一夜的生产历程,终于把一个新生命带到了美好的人间。

 母爱的力量是伟大无私的,平时柔柔弱弱的女儿,坚持自然生产拒绝剖腹产;她在生产历程中无比坚忍坚强,心疼得我流泪不止。

这个择时而生的小宝贝,于6月14日6时零6分,带着她的第一声啼哭,骄傲的来到了我们面前,重6斤6两8,身长54.

6月6时6分,6斤6两8----------五顺一发,我的小外孙女该有怎样快乐而精彩的一生呢?

 这是她出生三个半小时的可爱模样。

 【原创】择时五顺一发      福临小外孙女 - 乘鸾客 - 闲庭信步   【原创】择时五顺一发      福临小外孙女 - 乘鸾客 - 闲庭信步

【原创】择时五顺一发      福临小外孙女 - 乘鸾客 - 闲庭信步【原创】择时五顺一发      福临小外孙女 - 乘鸾客 - 闲庭信步

 

【原创】择时五顺一发      福临小外孙女 - 乘鸾客 - 闲庭信步【原创】择时五顺一发      福临小外孙女 - 乘鸾客 - 闲庭信步

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017